- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare con la quinoa
Cucinare con la quinoa - 9788871064710
di Erica Giorda edito da Sonda, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con la quinoa
- Autore: Erica Giorda
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi , Nr. 39
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina sudamericana Culinaria Cereali
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 170 x 120 x 10
- ISBN-10: 8871064712
- ISBN-13: 9788871064710
Cucinare con la quinoa: Oltre 60 ricette, etniche e non, per gustare la quinoa: dagli antipasti a spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci, a un'ampia proposta di piatti pensati per i bambini e adatti alle diverse occasioni. Tante informazioni pratiche su un alimento versatile e che a differenza di molti cereali integrali, così buoni ma così lunghi da cucinare, si prepara velocemente ed è gradito anche dai bambini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la quinoa"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la quinoa"