- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo - 9788827218822
di Paolo Giordo edito da Edizioni Mediterranee, 2007
- Prezzo di Copertina: € 9.50
- € 8.08
-
Risparmi il 15% (€ 1.42)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
- Autore: Paolo Giordo
- Editore: Edizioni Mediterranee
- Collana: Iniziazione , Nr. 79
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimentazione-Storia Salute
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8827218823
- ISBN-13: 9788827218822
Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo: Quando si comincia a utilizzare l'alimentazione con scopi terapeutici? Probabilmente dalla più remota antichità, ma tutto questo viene elaborato e codificato in Occidente solo a partire dalla medicina ippocratica. Da allora si dipana un percorso, ben sintetizzato da questo libro, che, attraverso i secoli, mostra l'evoluzione del concetto di cibo per curare e dei presupposti filosofici e scientifici che ne stanno alla base, dalla teoria umorale alle moderne concezioni caloriche, approfondendo aspetti d'importanza attuale come l'alimentazione mediterranea o opinioni controverse come la sindrome da sterilizzazione di Alessiani. Nel mondo contemporaneo, l'Autore prende in considerazione, alla luce del rapporto sempre più stretto tra alimentazione e malattie degenerative, i più importanti "sistemi" nutrizionali utilizzati per le moderne "malattie del benessere" come il metodo Kousmine e il metodo Gerson.
When you start using the supply of therapeutic purposes?
Probably from time immemorial, but all this is processed and encoded in the West only from the Hippocratic medicine. Since then unfolds a path, well summarized by this book, which, over the centuries, shows the evolution of the concept of food to heal and philosophical and scientific assumptions that underlie it, humoral theory to modern conceptions of current importance aspects such as caloric, deepening the Mediterranean diet or discussed opinions like syndrome from neutering Alessiani. In today's world, the author considers, in view of the increasingly close relationship between diet and degenerative diseases, the most important nutritional systems used for modern "diseases of affluence" like the Kousmine method and the method Gerson.
Promozione Il libro "Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo"
-5%
Le malattie autoimmuni. Come affrontarle e prevenirle con l'alimentazione e i giusti integratori
libro di Giordo Paolo
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-15%
Le verità nascoste della vitamina C
libro di Giordo Paolo
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-15%
Alimentazione e menopausa. Tutti i segreti per vivere la menopausa con naturalezza e in sintonia con il proprio corpo attraverso un'alimentazione sana ed equilibrata
libro di Giordo Paolo
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
-5%
Curare le malattie del cervello con metodi naturali
libro di Giordo Paolo
edizioni Macro Edizioni collana La biblioteca del benessere
-5%
Superterapie. Nuove grandi prospettive per la tua salute
libro di Giordo Paolo
edizioni Macro Edizioni collana La biblioteca del benessere
-15%
Aloe. Le proprietà straordinarie, gli usi terapeutici, le ricette cosmetiche e alimentari
libro di Giordo Paolo
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo"