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Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese - 9788898675777
di Emanuele Giorgione edito da Italian Gourmet, 2019
- € 72.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Emanuele Giorgione
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Esperienze
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8898675771
- ISBN-13: 9788898675777
Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese: L'alta cucina mondiale sta vivendo, in questi anni, una rivoluzione data da quanti - e ormai sono davvero tanti - per scelta o per necessità, decidono di eliminare dalla propria alimentazione cibi di origine animale. Cucinare per tutti oggi significa tenere conto di queste scelte e pensare piatti che non sostituiscano ma propongano ingredienti e sapori stuzzicanti. Emanuele Giorgione dà vita a un nuovo strumento di lavoro per lo chef di cucina che potrà così rispondere alle esigenze di ogni cliente... all'insegna del gusto. Senza glutine, senza frutta secca, senza prodotti di origine animale, senza soja, raw: solo apparentemente queste definizioni presuppongono una rinuncia. Attraverso più di 60 ricette, divise tra aperitivi, antipasti, creme e zuppe, carboidrati, cereali e pseudocereali, proteine e dessert, lo chef Emanuele Giorgione, vero esploratore di una cucina moderna, free e pulita, propone la sua visione del "senza" per dimostrare come un piatto per essere gustoso, appetibile, stimolante e naturalmente nutriente non abbia bisogno di ingredienti di origine animale. Un aperitivo può incuriosire nell'unione tra asparagi bianchi e alga nori, essere orientale con i maki sushi di verdura e pinoli, stimolare il gusto con la cipolla rossa di Tropea all'aceto di lampone e rapa rossa, mozzarella di anacardi al limone e origano e chips di ceci. L'antipasto è di moda con una Caesar salad o una guacamole di avocado con gazpacho croccante e polenta, un'occhio mediterraneo con il tabbouleh di cavolfiore marinato alla libanese con variazione di albicocche. Si pensa un primo piatto
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