ricerca
avanzata

Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese - 9788898675777

di Emanuele Giorgione edito da Italian Gourmet, 2019

  • € 72.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 79.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese: L'alta cucina mondiale sta vivendo, in questi anni, una rivoluzione data da quanti - e ormai sono davvero tanti - per scelta o per necessità, decidono di eliminare dalla propria alimentazione cibi di origine animale. Cucinare per tutti oggi significa tenere conto di queste scelte e pensare piatti che non sostituiscano ma propongano ingredienti e sapori stuzzicanti. Emanuele Giorgione dà vita a un nuovo strumento di lavoro per lo chef di cucina che potrà così rispondere alle esigenze di ogni cliente... all'insegna del gusto. Senza glutine, senza frutta secca, senza prodotti di origine animale, senza soja, raw: solo apparentemente queste definizioni presuppongono una rinuncia. Attraverso più di 60 ricette, divise tra aperitivi, antipasti, creme e zuppe, carboidrati, cereali e pseudocereali, proteine e dessert, lo chef Emanuele Giorgione, vero esploratore di una cucina moderna, free e pulita, propone la sua visione del "senza" per dimostrare come un piatto per essere gustoso, appetibile, stimolante e naturalmente nutriente non abbia bisogno di ingredienti di origine animale. Un aperitivo può incuriosire nell'unione tra asparagi bianchi e alga nori, essere orientale con i maki sushi di verdura e pinoli, stimolare il gusto con la cipolla rossa di Tropea all'aceto di lampone e rapa rossa, mozzarella di anacardi al limone e origano e chips di ceci. L'antipasto è di moda con una Caesar salad o una guacamole di avocado con gazpacho croccante e polenta, un'occhio mediterraneo con il tabbouleh di cavolfiore marinato alla libanese con variazione di albicocche. Si pensa un primo piatto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Giorgione Emanuele
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green libro di Giorgione Emanuele
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green
libro di Giorgione Emanuele 
edizioni Italian Gourmet collana iFoodies
€ 19.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese"