- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - 9788832143485
di Emanuele Giorgione edito da Italian Gourmet, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 26.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 7.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green
- Autore: Emanuele Giorgione
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: iFoodies
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8832143488
- ISBN-13: 9788832143485
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green: Emanuele Giorgione, wellness gourmet chef, firma "Cuciniamo naturale" e serve in tavola il futuro della cucina: sana, deliziosa e tutta vegetale. Cucina naturale è quando il cibo diventa strumento di benessere senza perdere di vista il piacere del palato e della vista. "Cuciniamo Naturale" ci porta alla scoperta del mondo della cucina con i suoi infiniti ingredienti, tra tecniche da sperimentare, strumenti e piatti originali all'insegna dell'innovazione. Dal dolce al salato, offre ottimi spunti per chi ama la cucina in ogni sua forma e colore. In questo libro troverai ricette 100% vegetali, preparate con legumi a volte poco conosciuti, ma facilmente reperibili, impasti con farine integrali come farina di miglio o farina di riso e dessert dolcificati con agave o sciroppo d'acero. Troverai varietà di usi dei legumi (frittelle di melanzane, polpettine di fave, mole di fagioli neri e curry di lenticchie), risotti mantecati senza margarina, primi piatti a base di cereali senza glutine come gli gnocchi al limone o i ravioli di patate dolci. E ovviamente non mancano i vegetali di stagione, i funghi, la frutta secca e i datteri. Il libro è suddiviso in 6 sezioni: aperitivi, antipasti, creme e zuppe, primi, secondi e dolci. Tutte le ricette sono preparate utilizzando ingredienti naturali e non trasformati, ovvero non vengono utilizzati prodotti già lavorati dall'industria alimentare (come ad esempio affettati vegetali, alternative al formaggio, salse pronte) o semilavorati (ad esempio i mix pronti). Cosa non troverai: non troverai ricette con il glutine (si usano come ingredienti ad
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green"
Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese
libro di Giorgione Emanuele
edizioni Italian Gourmet collana Esperienze
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green"