- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli
Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli - 9788893581288
di Piergiorgio Giorilli Michela Giorilli edito da CEF, 2021
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli
- Autori : Piergiorgio Giorilli Michela Giorilli
- Editore: CEF
- Collana: FoodExperience
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 150 x 211 x 0
- ISBN-10: 8893581280
- ISBN-13: 9788893581288
Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli: Una raccolta di ricette di prodotti da forno stese dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli. Pani speciali, paste lievitate, sfogliate e frolle (queste ultime a cura di Michela Giorilli) che costituiscono un mondo composito e rappresentano un valore aggiunto all'attività del panificatore, oltre a incontrare il favore sempre crescente dei consumatori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli"
-15%
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
libro di Giorilli Piergiorgio
Giorilli Michela
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
libro di Giorilli Piergiorgio
Giorilli Michela
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli"