ricerca
avanzata

Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli - 9788893581288

di Piergiorgio Giorilli Michela Giorilli edito da CEF, 2021

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli: Una raccolta di ricette di prodotti da forno stese dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli. Pani speciali, paste lievitate, sfogliate e frolle (queste ultime a cura di Michela Giorilli) che costituiscono un mondo composito e rappresentano un valore aggiunto all'attività del panificatore, oltre a incontrare il favore sempre crescente dei consumatori.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli"

Altri libri con autore: Giorilli Piergiorgio; Giorilli Michela

-15%

Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica libro di Giorilli Piergiorgio Giorilli Michela
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
libro di Giorilli Piergiorgio  Giorilli Michela 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica libro di Giorilli Piergiorgio Giorilli Michela
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
libro di Giorilli Piergiorgio  Giorilli Michela 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 16.92
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli"