ricerca
avanzata

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata - 9788858013823

di Piergiorgio Giorilli Elena Lipetskaia edito da Gribaudo, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata: Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Professionals and amateurs will find this volume all the information you need to create doughs to perfection. Characteristics of flour, water, yeast and salt; fats, sugar, eggs and improvers; yeasts and lactic acid bacteria; sourdough and its variants; Biga, poolish and filler paste; autolysis, hot and dough retarder prover; handling of the dough; cooking, baking and storing: these and many other topics are addressed clearly and thoroughly. 50 savoury yeast and cake recipes illustrated by shots and enriched by step photography.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Giorilli Piergiorgio; Lipetskaia Elena

-15%

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro libro di Giorilli Piergiorgio Lipetskaia Elena
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
libro di Giorilli Piergiorgio  Lipetskaia Elena 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 16.90
€ 14.37
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata"