- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un...
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata - 9788858013823
di Piergiorgio Giorilli Elena Lipetskaia edito da Gribaudo, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
- Autori : Piergiorgio Giorilli Elena Lipetskaia
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 246
- ISBN-10: 8858013824
- ISBN-13: 9788858013823
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata: Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Professionals and amateurs will find this volume all the information you need to create doughs to perfection. Characteristics of flour, water, yeast and salt; fats, sugar, eggs and improvers; yeasts and lactic acid bacteria; sourdough and its variants; Biga, poolish and filler paste; autolysis, hot and dough retarder prover; handling of the dough; cooking, baking and storing: these and many other topics are addressed clearly and thoroughly. 50 savoury yeast and cake recipes illustrated by shots and enriched by step photography.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata"
-15%
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
libro di Giorilli Piergiorgio
Lipetskaia Elena
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata"