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Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione - 9788809798502

di Piergiorgio Giorilli Vada Padovani Clara Gigi Padovani edito da Giunti Editore, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 4.46
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione: Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.
The magic moment of breakfast goes making it a habit to be exploited to begin the day in good harmony, even within the walls of the House. Fresh bread and an innocent indulgence: Nutella, "a treat for spreading on bread" (as he had debuted in 1964, the most famous Italian brand in the world today). With a cup of milk or a good coffee (after meeting with the great chefs in "Passion Nutella"), together with Clara Go P the ideal destination, rediscover his on the breakfast table. But not by bread alone you can live, although it may be white bread, whole wheat, sweet, bread, sandwiches or baguettes, butter, oats, with the addition of apples, walnuts, coconut ... And so we add exquisite pastries and scones, toast or Venetian blinds. All in the name of authenticity, freshly baked bread: really homemade. The 40 recipes of Piergiorgio Giorilli we can easily achieve, homemade oven, an exquisite bakery, Roundup ready to bring to the table each morning along with Nutella.

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