ricerca
avanzata

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti - 9788858022481

di Piergiorgio Giorilli Walter Zanoni edito da Gribaudo, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti: Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.
Original pizzas, chips, gluten free and other things gourmet, but also sweet buns and ideas ... more than 60 recipes together finding new perfect and the choice of raw materials, for combinations of ingredients that are not discounted. Professionals and amateurs will find this volume all the information you need to achieve professionally and innovatively a dish that is gourmet Italian cuisine monument. The raw materials. Processing techniques. The doughs. The recipes.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti"

Altri libri con autore: Giorilli Piergiorgio; Zanoni Walter
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor libro di Giorilli Piergiorgio Zanoni Walter
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
libro di Giorilli Piergiorgio  Zanoni Walter 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti"