- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande...
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro - 9788858016008
di Piergiorgio Giorilli edito da Gribaudo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
- Autore: Piergiorgio Giorilli
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 178
- ISBN-10: 8858016009
- ISBN-13: 9788858016008
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
In the introductory part shall be handled raw, analyzing the characteristics and employment: flour, malt, salt, sweeteners, eggs, milk, butter, water, dried fruits and candied fruit, cocoa and chocolate, honey and also explains the techniques of leavening, the dough, the yeast autolysis, the biga and poolish, the procedure for the pastry dough ... More than 60 recipes, all photographed, explained in a simple and detailed to clarify even more complex passages. The great classics such as pandoro, panettone and colomba, but also sweet buns, fruit cake, Danishes, croissant, brioche, blinds, pandolci, swivels ...
Promozione Il libro "La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro"
-5%
Pane & pani. Nuova ediz.
libro di Giorilli Piergiorgio
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro"