- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli
Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli - 9791221061147
di Castadiva Giovanna edito da Giovanna Castadiva (Aut), 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli
- Autore: Castadiva Giovanna
- Editore: Giovanna Castadiva (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 148
- ISBN-13: 9791221061147
Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli: Dieci cuochi «dentro» è stato realizzato con 10 giovani detenuti dell'ICATT di Eboli (carcere a pena attenuata). L'idea di questo progetto nasce dall'incontro di una serie di elementi che si intrecciano per dar vita ad una nuova visione della realtà, cosi come, gli ingredienti di una ricetta escono dal loro nucleo originale per diventare altro e raccogliere una nuova identità e nuovi sapori. Un progetto che nella trasformazione, come per gli ingredienti, trova il suo senso. La cucina diventa il rifugio, per ritrovare una forza speciale in attesa di affrontare la vita libera. Coinvolgere i carcerati in attività creative le ha aiutati a sviluppare nuove competenze, a sentirsi utili e a prepararsi per il reinserimento nella società una volta terminata la loro pena. Hanno esplorato le proprie passioni e talenti, migliorando la loro autostima e il senso di autoefficacia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli"
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dieci cuochi «dentro». I ragazzi dell'Icatt di Eboli"