- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche - 9788898850358
di Marco Giovannoni edito da Compagnia delle Foreste, 2019
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
- Autore: Marco Giovannoni
- Editore: Compagnia delle Foreste
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 90
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 6
- ISBN-10: 8898850352
- ISBN-13: 9788898850358
Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche: Forse pensate che le ghiande siano solo un alimento adatto ai suini. Magari vi ricordate che nella preistoria o nei periodi di grande carestia la specie umana si è cibata di ghiande, ma ritenete che questa sia una tradizione ormai persa, limitata a poche zone delle nostre montagne. Ebbene non è proprio così e l'Autore lo mostra descrivendo come ancora oggi, in ogni continente in cui ci sono querce, ci sia un certo interesse alimentare per le ghiande.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche"