ricerca
avanzata

Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese - 9788890471667

di Luigi Giovannozzi Tinacci F. (cur.) edito da Settore 8, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese: Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese
That very good dozen. Short recipe book on the zolfino bean and its combinations. Ediz. Italian and English

Promozione Il libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese"