- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti....
Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese - 9788890471667
di Luigi Giovannozzi Tinacci F. (cur.) edito da Settore 8, 2012
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Luigi Giovannozzi Tinacci F. (cur.)
- Editore: Settore 8
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Fagioli
- Pagine: 64
- Curatore: Tinacci F.
- Traduttore: Marsili C.
- ISBN-10: 8890471662
- ISBN-13: 9788890471667
Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese: Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese
That very good dozen. Short recipe book on the zolfino bean and its combinations. Ediz. Italian and English
Promozione Il libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quell'ottima dozzina. Ricettario breve sul fagiolo zolfino e i suoi abbinamenti. Ediz. italiana e inglese"