ricerca
avanzata

Spume e piccole mousse - 9788896621035

di Girard Sylvie Lagorce edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 11.50
  • € 10.93
  • Risparmi il 5% (€ 0.57)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Spume e piccole mousse: Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia continuamente, spesso influenzato dalle scoperte dei grandi chef, oggi a disposizione del grande pubblico. È così che è comparsa l'espuma. Arrivata dalla Spagna grazie alla tecnica di un celebre chef che ha avuto l'idea di utilizzare un sifone per la panna montata. Espuma significa schiuma: niente di più soffice, impalpabile, fondente ma anche saporito e colorato. Si può chiamarla semplicemente mousse o mousseline, spuma, emulsione o perfino whip (in inglese). E perché non neve? L'importante è la consistenza e, non è necessario avere un sifone per arrivare al risultato ideale.
NELA culinary tradition, mousse is synonymous with chocolate mousse, emulsion synonymous with mayonnaise! But the world of cooking evolves and changes constantly, often influenced by the discoveries of great chefs, now available to the general public. And so it appeared the espuma. Arrived from Spain thanks to a celebrity chef who had the idea to use a siphon for the whipped cream. Espuma foam means: nothing softer, impalpable, flavoursome and colorful fondant but also. You can call it simply mousse or mousseline, foam, emulsion or even whip "(in English). And why not snow? The important thing is the consistency and, it is not necessary to have a siphon to get the ideal result.

Promozione Il libro "Spume e piccole mousse" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spume e piccole mousse"

Altri libri con autore: Girard-Lagorce Sylvie
Raffaello. La dolcezza e l'armonia. Ediz. illustrata libro di Girard-Lagorce Sylvie
Raffaello. La dolcezza e l'armonia. Ediz. illustrata
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni White Star collana Il museo ideale
€ 14.90
Monet. Un'impressione di luce. Ediz. a colori libro di Girard-Lagorce Sylvie
Monet. Un'impressione di luce. Ediz. a colori
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni White Star collana Il museo ideale
€ 14.90

-5%

Croque-monsieur libro di Girard-Lagorce Sylvie
Croque-monsieur
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
€ 12.50
€ 11.88
Modigliani. Il nudo reinventato. Ediz. illustrata libro di Girard-Lagorce Sylvie
Modigliani. Il nudo reinventato. Ediz. illustrata
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni White Star collana Il museo ideale
€ 14.90
Klimt. La realtà trasfigurata. Ediz. illustrata libro di Girard-Lagorce Sylvie
Klimt. La realtà trasfigurata. Ediz. illustrata
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni White Star collana Il museo ideale
€ 14.90
Croque-monsieur libro di Girard-Lagorce Sylvie
Croque-monsieur
libro di Girard-Lagorce Sylvie 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 11.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spume e piccole mousse"