- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Battibecco
La cucina del Battibecco - 9788883049842
di Gianni Girardi edito da Polistampa, 2005
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Battibecco
- Autore: Gianni Girardi
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8883049845
- ISBN-13: 9788883049842
La cucina del Battibecco: Il libro della cucina fiorentina: ricca e varia, semplice e raffinata, povera e sontuosa. Il volume contiene le ricette del ristorante Battibecco di Impruneta (Firenze): ribollita, pappa col pomodoro, trippa, gnocchi di patate, ma anche tortelli d'avocado e gamberi al profumo di limone, risotto di Floria Tosca alle rose rosse, tagliolini doppia panna ai fiori di zucca. Ricette "contadine" toscane accanto ad altre più elaborate, sempre tradizionali ma nate via via col passare dei secoli man mano che l'uomo raffinando se stesso migliorava la qualità della propria vita.
The book of Florentine cuisine: rich and varied, refined and simple, poor and sumptuous. The volume contains restaurant recipes Spat of Impruneta (Florence): ribollita, pappa Al pomodoro, trippa, potato gnocchi, tortelli stuffed with avocado and shrimp but also flavored with lemon, risotto of Floria Tosca to red roses, noodles with double cream with pumpkin flowers. Tuscan recipes "peasant" alongside other more elaborate, traditional but always nate gradually over the centuries as man refining itself improved the quality of their lives.
Promozione Il libro "La cucina del Battibecco" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Battibecco"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Battibecco"