ricerca
avanzata

Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese - 9788887374490

di Marina Girotto Ronco M. Luisa edito da GS Editrice, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese: Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese"

Altri libri con autore: Girotto Marina; Ronco M. Luisa
Conoscere il Monferrato. Ambiente, storia, tradizioni, gastronomia libro di Girotto Marina Ronco M. Luisa
Conoscere il Monferrato. Ambiente, storia, tradizioni, gastronomia
libro di Girotto Marina  Ronco M. Luisa 
edizioni Publycom Editore
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese"