- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina...
Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese - 9788887374490
di Marina Girotto Ronco M. Luisa edito da GS Editrice, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese
- Autori : Marina Girotto Ronco M. Luisa
- Editore: GS Editrice
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vercellese
- Pagine: 420
- ISBN-10: 888737449X
- ISBN-13: 9788887374490
Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese: Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese"
Conoscere il Monferrato. Ambiente, storia, tradizioni, gastronomia
libro di Girotto Marina
Ronco M. Luisa
edizioni Publycom Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese"