ricerca
avanzata

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - 9788848815987

di Stefano Giudici Cristiana Fisogni edito da Lampi di Stampa, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza: Arrosti, sughi, brasati, spezzatini e grigliati. Una sinfonia di sapori gentili, talvolta rustici, sempre irresistibili, che diventa armonia quando questi piatti si accompagnano alla tenerezza calda della polenta. Cibo semplice, di origine contadina, possiede il magico "quid" di sposarsi con qualsiasi sapore, come un ponte di collegamento fra tradizione e innovazione. La Brianza è culla di gusti potentemente attuali. Nelle pagine di questo libro, scritto a quattro mani, con l'Io narrante di Stefano Giudici, si amalgamano in un linguaggio sapido e raffinato, proprio come lo era il contadino di una volta ("scarpe grosse e cervello fino"). A margine, ritratti emozionanti di animali della fattoria, dalla maialina Faustina Bacon al germano reale Pulce.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza"