- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca
Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca - 9788889398487
di Gianfranco Giustini edito da Quattroemme, 2011
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca
- Autore: Gianfranco Giustini
- Editore: Quattroemme
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Valnerina Culinaria
- Pagine: 206
- ISBN-10: 8889398485
- ISBN-13: 9788889398487
Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca: Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca"
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare a Cascia e in Valnerina. Sessant'anni di esperienza e di ricerca"