- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le...
Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen - 9788895177434
di Glebb Miroglio Luca edito da Il Leone Verde, 2009
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen
- Autore: Glebb Miroglio Luca
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 45
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 130
- Volume: 45
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 9
- ISBN-10: 8895177436
- ISBN-13: 9788895177434
Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen: A cena con Annie in un diner di Manhattan oppure a pranzo da Hannah e le sue sorelle il Giorno del Ringraziamento, e ancora in un bistrot di Parigi, al Gritti di Venezia o in un pub londinese. Woody Allen sorprende anche per come utilizza nei suoi film il cibo e le bevande. Che sia per far pensare e sentirsi "più intelligenti", per sognare gli amori più dolci e frustranti, per parlare e parlare con gli amici, per descrivere nevrosi da raccontare sul lettino dello psicanalista, in ogni caso il cibo è spesso il "contorno" giusto della narrazione del grande regista americano. Da Ciao Pussycat a Vicky Cristina Barcelona il percorso é lungo, ricco di soprese e di riferimenti culinari inaspettati.
Dinner with Annie in a Manhattan diner or lunch with Hannah and her sisters on Thanksgiving, and again in a Paris Bistro, the Gritti in Venice or in a London pub. Woody Allen is surprising even for how to use in his films on food and drinks. It's to make you think and feel "smarter", to dream the loves sweetest and frustrating, to talk and talk with friends, to describe neurosis to tell on the couch of a psychoanalyst, in any case, food is often the "outline" right of the narrative of the great American Director. Ciao Pussycat in Vicky Cristina Barcelona the route is long, full of surprises and unexpected culinary references.
Promozione Il libro "Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen"
-5%
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Fermati un istante
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodóvar
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen"