- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea
Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea - 9788865801154
di Glebb Miroglio Luca edito da Il Leone Verde, 2015
- Prezzo di Copertina: € 6.00
- € 5.70
-
Risparmi il 5% (€ 0.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea
- Autore: Glebb Miroglio Luca
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Fermati un istante , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 60
- ISBN-10: 8865801158
- ISBN-13: 9788865801154
Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea: Oggi siamo tutti foodie, appassionati di cibo: chi ne parla, chi ne scrive, chi lo cucina, chi spignatta e chi lo mangia e basta. Con ironia l'autore prende in esame un fenomeno planetario, proponendo i ritratti delle diverse tipologie e le descrizioni dei loro tic nervosi. Una sorta di psicoanalisi della vita quotidiana del foodie abbinata a citazioni, aneddoti e notizie storiche. Ognuno potrà identificarsi in uno o più dei caratteri tratti da questa moderna commedia umana.
Today we are all foodie, food fans: who speaks, who writes, who cooks, who spignatta who just eat. With irony the author examines a planetary phenomenon, offering portraits of various types and descriptions of their nervous tics. A kind of psychoanalysis of the daily life of the foodie paired with quotations, anecdotes and historical information. Everyone can identify with one or more of the characters from this modern human comedy.
Promozione Il libro "Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea"
-5%
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodóvar
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
libro di Glebb Miroglio Luca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manie da foodie. Guide alla psicopatologia gastronomica contemporanea"