- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Fortissimamente pane
Fortissimamente pane - 9788851118570
di Dukan Glendinning Patrick Ryan edito da De Agostini, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fortissimamente pane
- Autori : Dukan Glendinning Patrick Ryan
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 251 x 0 x 20
- ISBN-10: 8851118574
- ISBN-13: 9788851118570
Fortissimamente pane: Basta con il pane insapore, anonimo, senza carattere e noioso! Basta con il
pane industriale, pronto a riempire di carboidrati l'ennesima vittima ignara!
Abbracciamo invece la bread revolution proposta dagli autori di questo volume,
e riscopriamo con loro tutta la bontà del pane fatto in casa. Lasciamoci
guidare da fantasia, creatività ed entusiasmo preparando da soli tanti tipi di
pane: semplici e croccanti, gustosi, saporiti, soffici e lievitati, ma anche
pani dolci, farciti e con ingredienti di stagione. Tanti segreti del mestiere
per impastare, far lievitare, dar forma e cuocere il pane in casa e 65 ricette
facili, dolci e salate, che possono diventare la base di un pasto davvero
originale e gustoso.
Enough with the tasteless bread, anonymous, with no character and boring! Enough with the industrial bread, ready to fill the CARB yet another unsuspecting victim!
Embrace instead the bread revolution proposed by the authors of this volume, we discover with them and all the goodness of homemade bread. Let us be guided by imagination, creativity and enthusiasm preparing yourself lots of bread: simple and crisp, tasty, tasty, fluffy and leavened products, but also sweet breads, and stuffed with seasonal ingredients. So many secrets to raising, knead, shape and bake bread at home and 65 easy recipes, sweet and savory, which may become the basis for a truly original and tasty meal.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fortissimamente pane"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fortissimamente pane"