- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Frutta dall'antipasto al dolce
Frutta dall'antipasto al dolce - 9788841218426
di Brian Glover edito da De Vecchi, 2006
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frutta dall'antipasto al dolce
- Autore: Brian Glover
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frutta
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8841218428
- ISBN-13: 9788841218426
Frutta dall'antipasto al dolce: Il testo indica le proprietà della frutta classificata per gruppi, e consiglia come sceglierla, comprarla e conservarla per sfruttarne al meglio le proprietà organolettiche, un compito non sempre facile per i consumatori. Le proprietà benefiche illustrate forniscono un'introduzione alle ricette, divise per portata; vengono contemplati anche gli antipasti, i contorni e le conserve.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutta dall'antipasto al dolce"
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutta dall'antipasto al dolce"