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- Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata - 9788822708144
di Sara Gnoli Francesca Magnanti edito da Newton Compton Editori, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata
- Autori : Sara Gnoli Francesca Magnanti
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 470
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 840
- Dimensioni mm: 252 x 235 x 56
- ISBN-10: 8822708148
- ISBN-13: 9788822708144
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata: Che cos'è un roux? Che differenza c'è tra un uovo sodo e un uovo bazzotto? Come si sfiletta un pesce piatto? Come riconoscere i tagli della carne per cucinarli al meglio? Qual è il trucco per realizzare dei tortelli dalla forma perfetta e dal sapore indimenticabile? Grazie a questo libro imparerete le tecniche di base, i metodi di cottura, gli strumenti da utilizzare in cucina e i trucchi per affrontare senza difficoltà qualsiasi tipo di preparazione. Conoscerete i segreti per fare la pasta in casa e per esaltare le pietanze con spezie e aromi, gli abbinamenti del cibo per la costruzione di menù completi e, non ultimo, il galateo della tavola. Una vera e propria scuola di cucina, attraverso consigli pratici, schede di approfondimento, spiegazioni passo-passo sulle varie fasi di scelta, nettatura, taglio e cottura degli alimenti, il tutto corredato da un ricco apparato fotografico. E infine un vero e proprio viaggio nell'Italia dei sapori tipici e della tradizione: oltre 500 ricette che spaziano dai capisaldi alle ricercatezze della gastronomia regionale, per mettere in pratica tutte le nozioni teoriche. Perché, che tu sia uno chef o una casalinga, la ricetta più riuscita è sempre quella realizzata con sapienza, cura e tanta passione.
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