- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- In cucina con il mais. Non solo polenta
In cucina con il mais. Non solo polenta - 9788894331660
di Giulia Godeassi Romanutti F. (cur.) edito da Qubi editore, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con il mais. Non solo polenta
- Autori : Giulia Godeassi Romanutti F. (cur.)
- Editore: Qubi editore
- Collana: MittelCook
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 72
- Curatore: Romanutti F.
- ISBN-10: 8894331660
- ISBN-13: 9788894331660
In cucina con il mais. Non solo polenta: Dici mais e pensi alla polenta: dici farina di mais e pensi a un ingrediente versatile e sano che ti permette di lavorare gioiosamente in cucina con ricette ricche di gusto e di fantasia. Parafrasando Ippolito Nievo che paragonava il Friuli a un piccolo compendio dell'universo, abbiamo voluto fare con la farina di mais un compendio di ricette che comprenda, oltre a cibi della nostra tradizione friulana e italiana, anche golose proposte dal mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il mais. Non solo polenta"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il mais. Non solo polenta"