ricerca
avanzata

In cucina con il mais. Non solo polenta - 9788894331660

di Giulia Godeassi Romanutti F. (cur.) edito da Qubi editore, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In cucina con il mais. Non solo polenta: Dici mais e pensi alla polenta: dici farina di mais e pensi a un ingrediente versatile e sano che ti permette di lavorare gioiosamente in cucina con ricette ricche di gusto e di fantasia. Parafrasando Ippolito Nievo che paragonava il Friuli a un piccolo compendio dell'universo, abbiamo voluto fare con la farina di mais un compendio di ricette che comprenda, oltre a cibi della nostra tradizione friulana e italiana, anche golose proposte dal mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il mais. Non solo polenta"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con il mais. Non solo polenta"