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- Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...
Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai... - 9788894331646
di Giulia Godeassi edito da Qubi editore, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...
- Autore: Giulia Godeassi
- Editore: Qubi editore
- Collana: MittelCook
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina triestina
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8894331644
- ISBN-13: 9788894331646
Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...: Il meglio della pasticceria triestina. Com'è dolce Trieste, la città dalla grazia scontrosa. E come i suoi dolci sanno parlare le molte lingue della sua cultura e della sua storia. In pasticceria davvero si scoprono le radici mitteleuropee di un'area dove le ricette hanno viaggiato senza tenere conto dei confini. E dove si sono insediate, diventando a tutti gli effetti tipiche, identitarie.
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