ricerca
avanzata

Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai... - 9788894331646

di Giulia Godeassi edito da Qubi editore, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...: Il meglio della pasticceria triestina. Com'è dolce Trieste, la città dalla grazia scontrosa. E come i suoi dolci sanno parlare le molte lingue della sua cultura e della sua storia. In pasticceria davvero si scoprono le radici mitteleuropee di un'area dove le ricette hanno viaggiato senza tenere conto dei confini. E dove si sono insediate, diventando a tutti gli effetti tipiche, identitarie.
The best of Trieste pastry. How sweet is Trieste, the city with grumpy grace. And how his sweets can speak the many languages of his culture and history. In the pastry shop you really discover the MittelEuropean roots of an area where the recipes have traveled without taking into account the boundaries. And where they settled, becoming in fact typical, identitarian.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."

Altri libri con autore: Godeassi Giulia
I panini friulani libro di Godeassi Giulia
I panini friulani
libro di Godeassi Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
Sapori di Slovenia. Nuova ediz. libro di Godeassi Giulia
Sapori di Slovenia. Nuova ediz.
libro di Godeassi Giulia 
edizioni Qubi editore collana MittelCook
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."