- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...
Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai... - 9788894331646
di Giulia Godeassi edito da Qubi editore, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...
- Autore: Giulia Godeassi
- Editore: Qubi editore
- Collana: MittelCook
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina triestina
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8894331644
- ISBN-13: 9788894331646
Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...: Il meglio della pasticceria triestina. Com'è dolce Trieste, la città dalla grazia scontrosa. E come i suoi dolci sanno parlare le molte lingue della sua cultura e della sua storia. In pasticceria davvero si scoprono le radici mitteleuropee di un'area dove le ricette hanno viaggiato senza tenere conto dei confini. E dove si sono insediate, diventando a tutti gli effetti tipiche, identitarie.
The best of Trieste pastry. How sweet is Trieste, the city with grumpy grace. And how his sweets can speak the many languages of his culture and history. In the pastry shop you really discover the MittelEuropean roots of an area where the recipes have traveled without taking into account the boundaries. And where they settled, becoming in fact typical, identitarian.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."
Sapori di Slovenia. Nuova ediz.
libro di Godeassi Giulia
edizioni Qubi editore collana MittelCook
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."