ricerca
avanzata

Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai... - 9788894331646

di Giulia Godeassi edito da Qubi editore, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...: Il meglio della pasticceria triestina. Com'è dolce Trieste, la città dalla grazia scontrosa. E come i suoi dolci sanno parlare le molte lingue della sua cultura e della sua storia. In pasticceria davvero si scoprono le radici mitteleuropee di un'area dove le ricette hanno viaggiato senza tenere conto dei confini. E dove si sono insediate, diventando a tutti gli effetti tipiche, identitarie.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."

Altri libri con autore: Godeassi Giulia
I panini friulani libro di Godeassi Giulia
I panini friulani
libro di Godeassi Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
Sapori di Slovenia. Nuova ediz. libro di Godeassi Giulia
Sapori di Slovenia. Nuova ediz.
libro di Godeassi Giulia 
edizioni Qubi editore collana MittelCook
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai..."