- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il miele nel piatto
Il miele nel piatto - 9788872465387
di Barbara Golini edito da Pacini Fazzi, 2002
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 3.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il miele nel piatto
- Autore: Barbara Golini
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 43
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Miele
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872465389
- ISBN-13: 9788872465387
Il miele nel piatto: Il miele nel piatto
Promozione Il libro "Il miele nel piatto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miele nel piatto"
-5%
Amor di cioccolato
libro di Golini Barbara
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
For love of chocolate
libro di Golini Barbara
edizioni Pacini Fazzi collana Traditional Italian Recipes
€ 4.50
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il miele nel piatto"