ricerca
avanzata

Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan - 9788875171315

di Valentina Goltara edito da EIFIS Editore, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 28.50
  • € 27.08
  • Risparmi il 5% (€ 1.42)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan: Valentina Goltara è una giovane consulente nutrizionale, in ogni ciotola ci propone un pasto equilibrato e sano, prediligendo ingredienti integrali e di stagione. Ci aiuta a scegliere la ricetta che fa per noi attraverso una segnalazione intuitiva dei piatti gluten-free, o senza ingredienti che possono provocare allergie come la frutta in guscio o la soia. Le ciotole prendono ispirazione sia dalla cucina tradizionale italiana sia da quella internazionale in un mix di sapori e colori affascinanti, ricetta dopo ricetta, pagina dopo pagina. Ideali per il pasto da portare in ufficio, da portare al parco o da consumare in casa comodamente seduti sul divano, le ciotole di Valentina sono perfette anche per una cena importante o romantica.
Valentina Goltara is a young nutrition consultant, in each bowl gives us a balanced and healthy meal, preferring integral ingredients and seasonal produce. Helps us to choose the recipe for us through an intuitive reporting of gluten-free dishes, or without ingredients that can cause allergies such as nuts or soy. The bowls are inspired by both the Italian and international cuisine in a charming mix of flavors and colors, recipe after recipe, page after page. Ideal for the meal to take to the Office, to take to the park or to be consumed at home sitting on the couch, Valentina bowls are perfect for an important dinner or romantic.

Promozione Il libro "Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan"