ricerca
avanzata

Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina - 9788896923900

di Gorini M. (cur.) edito da Trenta Editore, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 19.00
  • € 18.05
  • Risparmi il 5% (€ 0.95)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina: Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina

Promozione Il libro "Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina"

Altri libri con autore: Gorini M. (cur.)

-5%

San Faustino patrono di Pontedera libro di Gorini M. (cur.)
San Faustino patrono di Pontedera
libro di Gorini M. (cur.) 
edizioni Tagete
€ 10.00
€ 9.50

-55%

From oil to oil. Cooking with different varieties libro di Gorini M. (cur.)
From oil to oil. Cooking with different varieties
libro di Gorini M. (cur.) 
edizioni Trenta Editore
€ 19.00
€ 8.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di olio in olio. Tutte le varietà da usare in cucina"