- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Grande libro della pizza
Grande libro della pizza - 9788897427261
Un libro edito da Dix, 2018
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grande libro della pizza
- Editore: Dix
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 224 x 201 x 17
- ISBN-10: 889742726X
- ISBN-13: 9788897427261
Grande libro della pizza: Oltre 3000 anni fa, l'uomo ideò una prima amalgama d'acqua e chicchi di grano pestati, un impasto rudimentale che sarebbe stato inizialmente soltanto cotto, poi anche lievitato. La pizza nasce infatti come piatto "popolare", preparato unicamente con ingredienti umili e poveri, ma tutti ugualmente salutari e inclusi nella cosiddetta "dieta mediterranea". Oggi, pur variando a seconda delle zone e delle nuove tradizioni che si sono consolidate, la pizza è in assoluto uno dei piatti più diffusi al mondo: viene infatti cucinato e mangiato praticamente ovunque e, in ogni parte del mondo, è possibile pronunciare la parola "pizza" certi di non essere fraintesi.
Over 3000 years ago, man developed an initial amalgamation of water and grains, crushed, a rudimentary dough that was initially only cooked, then even leavened. The pizza was created as "popular" dish, prepared only with humble ingredients and poor, but all equally healthful and included in the so-called "Mediterranean diet". Today, while varying depending on the area and new traditions that are consolidated, the pizza is hands down one of the world's most popular dishes is cooked and eaten almost everywhere and in every part of the world, you can say "pizza" sure not to be misunderstood.
Promozione Il libro "Grande libro della pizza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande libro della pizza"
-5%
![Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534128p.jpg)
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791259572998p.jpg)
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
![Il libro dei film libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858049174p.jpg)
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
![Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891437693p.jpg)
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
![Roma. Nuova ediz. libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836580514p.jpg)
Roma. Nuova ediz.
libro di
edizioni Touring collana CartoVille
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande libro della pizza"