- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Grande libro della pizza
Grande libro della pizza - 9788897427261
Un libro edito da Dix, 2018
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grande libro della pizza
- Editore: Dix
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 224 x 201 x 17
- ISBN-10: 889742726X
- ISBN-13: 9788897427261
Grande libro della pizza: Oltre 3000 anni fa, l'uomo ideò una prima amalgama d'acqua e chicchi di grano pestati, un impasto rudimentale che sarebbe stato inizialmente soltanto cotto, poi anche lievitato. La pizza nasce infatti come piatto "popolare", preparato unicamente con ingredienti umili e poveri, ma tutti ugualmente salutari e inclusi nella cosiddetta "dieta mediterranea". Oggi, pur variando a seconda delle zone e delle nuove tradizioni che si sono consolidate, la pizza è in assoluto uno dei piatti più diffusi al mondo: viene infatti cucinato e mangiato praticamente ovunque e, in ogni parte del mondo, è possibile pronunciare la parola "pizza" certi di non essere fraintesi.
Over 3000 years ago, man developed an initial amalgamation of water and grains, crushed, a rudimentary dough that was initially only cooked, then even leavened. The pizza was created as "popular" dish, prepared only with humble ingredients and poor, but all equally healthful and included in the so-called "Mediterranean diet". Today, while varying depending on the area and new traditions that are consolidated, the pizza is hands down one of the world's most popular dishes is cooked and eaten almost everywhere and in every part of the world, you can say "pizza" sure not to be misunderstood.
Promozione Il libro "Grande libro della pizza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande libro della pizza"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande libro della pizza"