- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Grandi salumi d'Italia
Grandi salumi d'Italia - 9788866412502
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2022
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grandi salumi d'Italia
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 332
- Dimensioni mm: 240 x 226 x 18
- ISBN-10: 8866412503
- ISBN-13: 9788866412502
Grandi salumi d'Italia: Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama "Grandi salumi d'Italia" ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in "fette di salame" (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.
Promozione Il libro "Grandi salumi d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi salumi d'Italia"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Il mio libro sonoro dei dinosauri. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Schiacciascolta

Dinosauri alla riscossa. I miei libri puzzle. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana I miei puzzle
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi salumi d'Italia"