- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Grandi salumi d'Italia
Grandi salumi d'Italia - 9788866412502
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2022
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 10.12
-
Risparmi il 15% (€ 1.78)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grandi salumi d'Italia
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 332
- Dimensioni mm: 240 x 226 x 18
- ISBN-10: 8866412503
- ISBN-13: 9788866412502
Grandi salumi d'Italia: Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama "Grandi salumi d'Italia" ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in "fette di salame" (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.
Promozione Il libro "Grandi salumi d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi salumi d'Italia"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi salumi d'Italia"