- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani - 9788890690501
di Michele Grassi Gianesini S. (cur.) edito da Tamellini, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
- Autori : Michele Grassi Gianesini S. (cur.)
- Editore: Tamellini
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 200
- Curatore: Gianesini S.
- ISBN-10: 889069050X
- ISBN-13: 9788890690501
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani: Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani"
-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Mamma, cucino da solo per le feste! Con adesivi. Ediz. a colori
libro di Casprini Katia
Guidotti Roberta
edizioni Red Edizioni collana Genitori e figli
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani"