ricerca
avanzata

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni - 9788850651269

di Luigi Grazia Carlo Zambonelli edito da Edagricole, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni: Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata libro di Bigongiali Glauco
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata
libro di Bigongiali Glauco 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
€ 7.80

-5%

Maiali si nasce, salami si diventa libro di Cremonini Gabriele Tamburini Giovanni
Maiali si nasce, salami si diventa
libro di Cremonini Gabriele  Tamburini Giovanni 
edizioni Edizioni Pendragon collana Varia
€ 13.00
€ 12.35
Sull'arte antica del far i salami. Al luganagher libro di Bernard Erio
Sull'arte antica del far i salami. Al luganagher
libro di Bernard Erio 
edizioni Kellermann Editore collana Invenzioni
€ 13.00
L'arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto libro di Zanoni R. (cur.)
L'arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto
libro di Zanoni R. (cur.) 
edizioni Ecolibri collana Cucina tradizionale
€ 7.00
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria libro di Del Fabro A. (cur.)
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
libro di Del Fabro A. (cur.) 
edizioni Edizioni del Baldo
€ 12.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni"
SALUMI FAIdA TE
,
5

Come produrre in casa propria i propri salumi.