- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne...
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto - 9788858040225
di Mario Grazia edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- Autore: Mario Grazia
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 237 x 26
- ISBN-10: 8858040228
- ISBN-13: 9788858040225
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto: Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
Promozione Il libro "L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto"
-5%
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Abc delle verdure
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto"