- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta...
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - 9788858044636
di Mario Grazia edito da Gribaudo, 2023
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
- Autore: Mario Grazia
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 205 x 28
- ISBN-10: 8858044630
- ISBN-13: 9788858044636
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto: La pasta, con tutti suoi formati e le sue varianti regionali, è fra i piatti simbolo della tradizione culinaria italiana e che necessita di una conoscenza approfondita per dare il meglio. Ogni formato richiede la corretta tecnica di preparazione e la conoscenza del condimento o sugo più adatto ad esaltarne il gusto. Che sia fresca o ripiena è sempre necessario conoscere le giuste regole per un impasto a regola d'arte (dosi degli ingredienti, modalità di impasto, tempi di riposo e quant'altro, compresi quei piccoli "segreti da chef" che trasformano un "semplice" piatto di pasta in una prelibatezza). Ma anche nel caso della pasta secca, categoria apparentemente più "facile" in cucina, una scuola step by step saprà valorizzare al meglio ogni singola ricetta, per esempio indicandoci quali formati valorizzano i diversi sughi, o ancora quali sughi si sposano meglio con i formati lisci e quelli rigati. Infine, una ricca appendice è dedicata proprio a loro, il secondo elemento in grado di decretare il successo di un primo piatto: i sughi e i condimenti più disparati, creativi o della tradizione regionale. Dopo i fortunati "L'ABC della pasticceria", "L'ABC del pesce", "L'ABC delle verdure" e "L'ABC della carne" tornano le scuole di cucina step by step di Gribaudo, con un volume dedicato a un argomento in cui l'esperienza e i consigli di un grande professionista della cucina possono fare la differenza.
Promozione Il libro "L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto"
-5%
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Abc delle verdure
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto"