- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice...
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata - 9788858022559
di Mario Grazia edito da Gribaudo, 2018
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata
- Autore: Mario Grazia
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dolci
- Pagine: 237
- Dimensioni mm: 237 x 205 x 25
- ISBN-10: 8858022556
- ISBN-13: 9788858022559
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata: Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti... in un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio abc della pasticceria, opera per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata"
-5%
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Abc delle verdure
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata"