- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali
Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali - 9788897102090
di Stefano Graziani De Vecchi Giorgio Jacopo Valentini Graziani S. (cur.) De Vecchi G. (cur.) Valentini J. (cur.) edito da GOtoECO, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali
- Autori : Stefano Graziani De Vecchi Giorgio Jacopo Valentini Graziani S. (cur.) De Vecchi G. (cur.) Valentini J. (cur.)
- Editore: GOtoECO
- Collana: Interpretazioni
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 34
- Curatore: Graziani S.; De Vecchi G.; Valentini J.
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 5
- ISBN-10: 8897102093
- ISBN-13: 9788897102090
Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali: Guardare in cucina per avvicinarsi al territorio, e soprattutto sedersi a tavola per un'occasione conviviale. Potrebbe manifestarsi così, lo strumento migliore che abbiamo a disposizione per avvicinarsi alle persone, alla cucina e alla tradizione. Niente nostalgia, è tutto vero, tramandato all'interno della famiglia. Si chiama ristorante Dal Checo. Ottimi piatti, decisamente consigliata la prenotazione, alcune date sono prenotate con un'anno d'anticipo. Forse i tesori è meglio rimangano tali, non parliamone troppo, prenotiamo con discrezione. Sono tutti ricordi che si possono rinnovare.
Look into the kitchen to get closer to the territory, and above all sit at the table for a convivial occasion. May manifest itself as well, the best tool we have available to get closer to people, to cooking and tradition. No nostalgia, it's all true, passed down within the family. It's called restaurant by Checo. Delicious, highly recommended the reservation, some dates are booked a year in advance. Perhaps the treasures it is better to remain such, let's not talk about it too, usualy with discretion. They are all memories that you can renew.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali"
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Autori vari. Guardare nella dispensa e approcci conviviali"