ricerca
avanzata

Cucina di Sicilia. Ediz. a colori - 9788886174534

di Nino Graziano edito da Bibliotheca Culinaria, 2003

  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 22.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina di Sicilia. Ediz. a colori: Dalla sua posizione privilegiata al crocevia di diverse culture gastronomiche, la Sicilia non è estranea al fenomeno della cucina fusion. La nobiltà dell'isola vanta una grande tradizione nel coltivare chef raffinati; i suoi conventi e le sue pasticcerie hanno sfornato per secoli squisite leccornie, mentre il mare e la sua terra fertile offrono prodotti straordinari. Un cuoco di oggi potrebbe facilmente sentire il peso della storia, e magari smarrire la strada nel labirinto di tanta abbondanza. Non Nino Graziano. Al Mulinazzo è riuscito a creare una cucina siciliana rispettosa della tradizione, ma non vincolata ad essa. Ha conservato lo spirito originario di opulenza senza sconfinare nell'eccesso. Graziano ha raggiunto il traguardo prestigioso delle due Stelle Michelin creando una forte curiosità nel mondo della ristorazione e dei gourmet. In breve, Graziano propone una cucina accattivante in quel di Villafrati, a pochi passi da Palermo. Nel suo ristorante non sono di casa atteggiamenti ironici post-moderni, non offre cibo in maschera. Al Mulinazzo Nino offre soprattutto emozioni, attraverso la vista, l'olfatto e il palato. È un posto dove una sardina è ancora una sardina, ma come non l'avete mai gustata da nessun'altra parte.
From its privileged position at the crossroads of different gastronomic cultures, Sicily is no stranger to the phenomenon of fusion cuisine. The nobility of the island boasts a great tradition in cultivating refined chefs; Its convents and confectioneries have churched out exquisite delicacies for centuries, while the sea and its fertile land offer extraordinary products. A cook today could easily feel the weight of the story, and maybe lose the way in the maze of so much abundance. Not Nino Graziano. At Mulinazzo he managed to create a Sicilian cuisine respectful of tradition, but not bound to it. It has preserved the original spirit of opulence without encsurgence in excess. Graziano has reached the prestigious milestone of the two Michelin stars creating a strong curiosity in the world of catering and gourmet. In short, Graziano proposes a captivating cuisine in that of Villafrati, a few steps from Palermo. In his restaurant are not home postmodern ironic attitudes, does not offer food in disguise. At Mulinazzo Nino offers above all emotions, through the sight, the smell and the palate. It's a place where a sardine is still a sardine, but like you've never tasted it anywhere else.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Cucina di Sicilia. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Sicilia. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Graziano Nino
Cucina di Sicilia. Ediz. a colori libro di Graziano Nino
Cucina di Sicilia. Ediz. a colori
libro di Graziano Nino 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 18.00
Meine Sizilianische Kuche libro di Graziano Nino
Meine Sizilianische Kuche
libro di Graziano Nino 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata libro di Leleu Clémence Shoji Anna
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence  Shoji Anna 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Al mercato con Paul Bocuse libro di Bocuse Paul
Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di Sicilia. Ediz. a colori"