ricerca
avanzata

Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente - 9788884993984

di Silvio Greco edito da Slow Food, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 18.91
  • Risparmi il 5% (€ 0.99)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente
  • AutoreSilvio Greco
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Slowbook
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoPesce
  • Pagine: 144
  • ISBN-10: 8884993989
  • ISBN-13:  9788884993984

 

Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente: "Può forse sembrare un paradosso che uno dei massimi biologi marini italiani e un fumettista di fama internazionale si siano uniti in questa impresa che parla di mercati, di cucine, di ricordi personali e, naturalmente, di scienza. A ben guardare, però, la cosa non stride, tutt'altro. Perché se è vero che abbiamo bisogno di esperti che ci guidino - e qui entra in campo Silvio Greco - là dove le nostre semplici forze di cittadini non arrivano, è altrettanto vero che questo non può essere uno sforzo costante: fare la cosa giusta (in questo caso imparare) deve essere reso piacevole, bello da fare e da vedere e questo è il contributo di Sergio Staino al libro che avete in mano, uno strumento di crescita." (dalla Presentazione di Carlo Petrini)
"It may perhaps seem a paradox that one of the greatest Italian marine biologists and an internationally renowned cartoonist have joined in this endeavor by speaking markets, kitchens, personal memories and, of course, of science. A closer look, though, it didn't stride, far from it. Because if it is true that we need experts that guide us-and here comes into play Silvio Greco-where our simple citizens forces do not arrive, it is equally true that this cannot be a constant effort: do the right thing (in this case learn) must be made pleasant, nice to see and do-and this is the contribution of Sergio Staino on the book you have in your hand an instrument of growth. " (from the presentation of Carlo Petrini)

Promozione Il libro "Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente"

Altri libri con autore: Greco Silvio

-5%

La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi libro di Greco Silvio
La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
libro di Greco Silvio 
edizioni Slow Food collana Terrafutura
€ 18.00
€ 17.10
Schede di autovalutazione e di lavoro guidato di matematica 2 libro di Greco Silvio
Schede di autovalutazione e di lavoro guidato di matematica 2
libro di Greco Silvio 
edizioni Pitagora collana Nettuno. Ingegneria
€ 25.00
Ryan Warwick. La Nemesi dei Cloni libro di Greco Silvio
Ryan Warwick. La Nemesi dei Cloni
libro di Greco Silvio 
edizioni Casa Editrice Freccia D'Oro
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente"