- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata
Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata - 9788879729345
di Daniel Green Catherine Collins edito da Corbaccio, 2008
- Prezzo di Copertina: € 18.60
- € 8.37
-
Risparmi il 55% (€ 10.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata
- Autori : Daniel Green Catherine Collins
- Editore: Corbaccio
- Collana: I libri del benessere
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Colesterolo
- Pagine: 143
- Traduttore: Corradini Caspani L.
- Dimensioni mm: 223 x 215 x 15
- ISBN-10: 8879729349
- ISBN-13: 9788879729345
Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata: Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia
disturbi cardio-circolatori. Fortunatamente, un'alimentazione adeguata può
aiutare a tenere sotto conntrollo il livello del colesterolo, come spiega
questo libro. La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il
colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come
porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi "buoni" da quelli
"cattivi", a utilizzare un'ampia varietà di frutta e verdura e a non
dimenticare un'adeguata dose di fibre. E poiché anche lo stile di vita ha un
ruolo fondamentale, Catherine Collins prende in esame le ultime "tendenze
alimentari", i metodi di cottura più sani, gli alimenti da acquistare e come
mangiare quando si va al ristorante. Le ricette sono state create dallo chef
Daniel Green, che mette a disposizione tutto il suo talento e la sua
esperienza per dimostrare che il cibo sano non è né "noioso" né insapore. I
capitoli su colazione e brunch, primi e insalate, snack e antipasti, secondi e
dessert sono fatti per essere messi in pratica con poco dispendio di energia e
con grande soddisfazione.
A quarter of Italians have cholesterol problems, and cardio-circulatory disorders risk accordingly. Fortunately, adequate nutrition can help keep cholesterol level box, how do you explain this book. The nutritionist and dietician Catherine Collins explains why high cholesterol causes serious health problems and especially explains how to remedy it by learning to distinguish "good" fats in food by those bad guys, using a wide variety of fruits and vegetables and not to forget an adequate dose of fiber. And since even the lifestyle plays a fundamental role, Catherine Collins examines the latest food trends, "the healthiest methods of cooking, foods to buy and how to eat when you go to the restaurant. The recipes were created by chef Daniel Green, which offers all her talent and experience to show that healthy food is neither "boring" or tasteless. The chapters on breakfast and brunch, starters and salads, snacks and appetizers, main courses and desserts are made to be put into practice with little expenditure of energy and with great satisfaction.
Promozione Il libro "Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata"