- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta
Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta - 9788867533213
di Fern Green edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2021
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta
- Autore: Fern Green
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Consumi Culinaria
- Pagine: 252
- Traduttore: La Luce M. S.
- Dimensioni mm: 246 x 0 x 25
- ISBN-10: 8867533215
- ISBN-13: 9788867533213
Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta: Ogni giorno sentiamo e leggiamo gli allarmi lanciati dagli scienziati di tutto il mondo sullo stato di salute del nostro pianeta. Del resto, basta osservare con più attenzione i cambiamenti climatici a breve termine e i disastri che provocano in una manciata di minuti, per rendersi conto che non c'è più tempo da perdere, che non si può più far finta di niente. Ognuno di noi può incidere con un piccolo ma significativo cambiamento. Si può avere cura del nostro pianeta, semplicemente facendo attenzione a quello che portiamo in tavola, consumando ogni giorno cibo che sia il meno dannoso possibile per l'ambiente. Questo libro è un'utile guida, per voi e per la vostra famiglia, per iniziare a mangiare in modo più responsabile e, quindi, più sostenibile. Adottare una dieta con un minor impatto sull'ambiente e che supporti e sostenga a lungo termine l'equilibrio ecologico può essere un'impresa difficile. Con poche modifiche al nostro stile di vita possiamo fare la differenza e contribuire a ridurre il nostro impatto sul pianeta. Le nostre scelte non ripareranno i danni né fermeranno i cambiamenti climatici, ma scegliere il cibo con una nuova consapevolezza può farci sentire più potenti. Se tutti iniziassimo ad avere un'alimentazione più sostenibile, immaginate la differenza che potremmo fare nel mondo? L'autrice, Fern Green, ha una prosa chiara e limpida: va dritta al punto su come fare buone scelte alimentari, su quali saranno i vantaggi per la salute se sceglieremo una cucina sostenibile, su come preparare gli alimenti base, su come ridurre la plastica nella quotidianità... Tutt
Promozione Il libro "Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta"
-5%

30 vegetali per il benessere dell'intestino
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La salute vien mangiando
-5%

Prodotti per la pulizia fatti in casa. Pulire e igienizzare la propria casa in maniera naturale
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Varia
-5%

Bevande vegetali. La bibbia. 70 bevande per tutti i giorni per mantenersi in forma
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Green&good
-5%

Sport smoothies. La bibbia
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Green&good
-5%

Curcuma. La bibbia. Oltre 65 ricette per sfruttare gli eccezionali poteri della curcuma
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Green&good
-5%

Detox smoothies. La bibbia. Ediz. illustrata
libro di Green Fern
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Green&good
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%

La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
libro di Sala Elisabetta
edizioni Giunti Editore collana Varia

Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina sostenibile. Come acquistare e mangiare pensando al pianeta"