ricerca
avanzata

Cioccolami - 9788899528393

di Paolo Griffa edito da Trenta Editore, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolami: Cioccolatini per sedurre.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolami"

Altri libri con autore: Griffa Paolo
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef libro di Griffa Paolo
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef
libro di Griffa Paolo 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 59.00

-5%

Cioccolami. Con Prodotti vari libro di Griffa Paolo
Cioccolami. Con Prodotti vari
libro di Griffa Paolo 
edizioni Trenta Editore
€ 38.00
€ 36.10

-5%

Petit Royal. Ediz. illustrata libro di Griffa Paolo
Petit Royal. Ediz. illustrata
libro di Griffa Paolo 
edizioni Tipografia Valdostana
€ 95.00
€ 90.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolami"