- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni
Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni - 9788848122788
di Sophie Grigson edito da Tecniche Nuove, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni
- Autore: Sophie Grigson
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Gli illustrati di Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Commercio equo e solidale
- Pagine: 224
- Traduttore: Sacchi M.
- Dimensioni mm: 198 x 238 x 18
- ISBN-10: 8848122787
- ISBN-13: 9788848122788
Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni: Nell'intento di offrire idee nuove e originali per la realizzazione di piatti preparati con i prodotti del commercio equo e solidale, l'ente internazionale Fairtrade Foundation, omologo inglese di Fairtrade Italia, ha indetto un concorso per scegliere le migliori ricette ispirate alla cucina internazionale. Eccovene più di cento tra le più appetitose inviate dai numerosi partecipanti. Personaggi noti e sostenitori di Fairtrade Foundation, come gli chef Antony Worrall Thompson e Hugh Fearnley-Whittingstall, l'atleta Sir Steve Redgrave, la scrittrice Joanne Harris e il giornalista George Adagiati ci hanno svelato alcuni dei loro segreti e hanno inviato fantastiche ricette. Dall'Africa, dall'India e dai Caraibi i produttori aderenti a Fairtrade Foundation hanno inviato le ricette di famiglia preferite, realizzate con ingredienti di produzione propria. Se per voi è importante conoscere la provenienza dei cibi che mangiate e sostenere i produttori del commercio epuo e solidale, questo è il ricettario che fa per voi.
In order to offer new and original ideas for the realization of dishes prepared with products of fair trade, Fairtrade, Fairtrade Foundation English counterpart international Italy, held a competition to choose the best recipes inspired international cuisine. Here are more than a hundred of the most appetizing sent by many participants. Famous people and supporters of Fairtrade Foundation, as the chefs Antony Worrall Thompson and Hugh Fearnley-Whittingstall, Sir Steve Redgrave, the novelist Joanne Harris and journalist George Lying they unveiled some of their secrets and have posted great recipes. From Africa, India and the Caribbean producers are members of Fairtrade Foundation have sent in favorite family recipes, made with home-grown ingredients. If it is important for you to know the origin of the foods you eat and support producers epuo and solidary trade, this is the cookbook for you.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Equo & solidale. Fairtrade. Un ricettario per tutti i giorni"