- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino....
Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004) - 9788882157722
di Alberto Grohmann edito da Silvana, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)
- Autore: Alberto Grohmann
- Editore: Silvana
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Perugia
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 14
- ISBN-10: 8882157725
- ISBN-13: 9788882157722
Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004): Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)"
-20%
La città medievale
libro di Grohmann Alberto
edizioni Laterza collana Storia della città
Fiere e mercati nell'Europa occidentale
libro di Grohmann Alberto
edizioni Mondadori Bruno collana Campus
Perugia e la sua società di mutuo soccorso (1861-1939)
libro di Grohmann Alberto
edizioni Volumnia Editrice
Le fiere del Regno di Napoli in età aragonese
libro di Grohmann Alberto
edizioni Il Mulino collana Ist. italiano per gli studi storici
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)"