- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima
Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima - 9791255320036
di Gschnell Angelika Maria edito da Effekt, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima
- Autore: Gschnell Angelika Maria
- Editore: Effekt
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 80
- ISBN-13: 9791255320036
Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima: ...è sì un ricettario, diverso e insolito, ma non il classico libro di cucina. Nelle sue pagine si amalgamano il vecchio e il nuovo della graziosa località montana di Anterivo, in Alto Adige: una manciata di usanze, un pugno di ricette tramandate dalle nonne, la spolverata di freschezza delle versioni più moderne e qualche "particolarità", sfornata ad hoc per questo volume. Ricette dagli ingredienti talvolta inusuali, in cui è facile imbattersi durante una camminata nel bosco o sui prati; modalità di preparazione con dosaggi "ad occhio", modificabili a piacere secondo il gusto personale; creazioni da gustare in tutta tranquillità o da condividere in momenti lieti con amici e persone care. Pagine da sfogliare, ricette da leggere, ingredienti da cercare nel verde, momenti da trascorrere in cucina e altri da conservare tra i ricordi. Il libro è questo, e molto altro!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima"
Voltruier Bsunderheitn. Guats fir Leib und Seal
libro di Gschnell Angelika Maria
edizioni Effekt
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima"