- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi...
La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi di cucina - 9791220013192
di Massimo Guarducci edito da Guarducci Massimo (Aut), 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi di cucina
- Autore: Massimo Guarducci
- Editore: Guarducci Massimo (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-13: 9791220013192
La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi di cucina: Un percorso basato sui ricordi di cucina di una vita: i luoghi, gli ingredienti, le persone e le tecniche di uno che, partendo da tutt'altro, ha trovato fra le mura di cucina la propria creatività. La toscanità, il pane e il sugo di carne della mamma sono le basi di partenza di questo percorso. Le ricette sono narrate e lasciano al lettore la libertà di cambiare dosi e ingredienti, affidandosi più all'istinto che alla tecnica vera, con l'intento di creare un sapore tipico della propria casa.
A path based on the memories of a lifetime: the places, ingredients, people and one that far, found within the walls of the kitchen creativity. The Tuscan, bread and gravy of mom are the starting points of this route. The recipes are narrated and leave the reader with the freedom to change doses and ingredients, relying more on instincts that the true technique, with the intention of creating a typical taste of home.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi di cucina"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La curiosità la fame e la passione. Appunti, diari, chiacchiere, ricette e ricordi di cucina"