- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata - 9788804567493
di Guarnaschelli Gotti Marco Università degli studi di Scienze Gastronomiche (cur.) edito da Mondadori, 2007
- € 80.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata
- Autori : Guarnaschelli Gotti Marco Università degli studi di Scienze Gastronomiche (cur.)
- Editore: Mondadori
- Collana: Mondadori DOC
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina Dizionari
- Pagine: 1144
- Curatore: Università degli studi di Scienze Gastronomiche
- Dimensioni mm: 295 x 230 x 67
- ISBN-10: 880456749X
- ISBN-13: 9788804567493
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata: Considerata una vera bibbia della gastronomia, quest'opera è anche un bellissimo libro di storia, tradizioni, termini e ricette del nostro paese. Ne hanno fatto un capolavoro autori come Marco Guarnaschelli Gotti, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Riccardo Illy, Luciano Imbriani, solo per citarne alcuni. Questa edizione, aggiornata e arricchita sotto la guida di Carlo Petrini e Alberto Capatti, con la partecipazione di quanti operano all'interno dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, presenta 6000 voci che codificano la nostra cultura popolare e materiale, 1200 fotografie e disegni esplicativi, indici e note che accompagnano il lettore in un viaggio attraverso il mondo del cibo offrendo ampio spazio a tutti i suoi contesti. Fondamentale è l'aggiornamento in ogni campo, dai marchi al vino, dai nuovi cuochi alle cucine etniche, una scelta precisa del curatore e degli autori di questa edizione che non lascia spazio a cedimenti a mode o effimeri esotismi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata"
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande enciclopedia illustrata della gastronomia. Ediz. illustrata"