- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Grande enciclopedia della gastronomia
Grande enciclopedia della gastronomia - 9788804719304
di Guarnaschelli Gotti Marco edito da Mondadori, 2020
- Prezzo di Copertina: € 50.00
- € 47.50
-
Risparmi il 5% (€ 2.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grande enciclopedia della gastronomia
- Autore: Guarnaschelli Gotti Marco
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar baobab. Saggi
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1808
- Dimensioni mm: 239 x 0 x 65
- ISBN-10: 8804719303
- ISBN-13: 9788804719304
Grande enciclopedia della gastronomia: 6000 voci per conoscere a fondo la gastronomia italiana e non solo, aggiornate e ampliate con grande rigore scientifico da un'équipe di esperti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Normative e leggi che difendono le tipicità di uno dei maggiori patrimoni italiani. Dai prodotti e dai piatti delle tradizioni regionali italiane a quelli stranieri recentemente accolti nel nostro paese, dalle tecniche ai personaggi: una grande opera non solo di cucina, ma sulla cucina e sulla cultura materiale. Prefazione di Carlo Petrini. Presentazione di Alberto Capatti.
Promozione Il libro "Grande enciclopedia della gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande enciclopedia della gastronomia"
-5%
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
libro di Guarnaschelli Gotti Marco
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
La cucina milanese
libro di Guarnaschelli Gotti Marco
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grande enciclopedia della gastronomia"