- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore
Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore - 9788880901624
di Silvana Guarracino edito da Longobardi, 1998
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.50 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore
- Autore: Silvana Guarracino
- Editore: Longobardi
- Collana: Collana storica penisola sorrentina
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Limone
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8880901621
- ISBN-13: 9788880901624
Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore: Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone sorrentino. Dalla pianta al liquore"