- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo
Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo - 9788879060950
di Fabiano Guatteri Claudia Moriondo edito da Gribaudo, 2005
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo
- Autori : Fabiano Guatteri Claudia Moriondo
- Editore: Gribaudo
- Collana: Piccola enciclopedia del buon bere
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Book
- ISBN-10: 8879060953
- ISBN-13: 9788879060950
Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo: Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo"
-5%

Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90

Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%

Non me la bevo. Godersi il vino consapevolmente senza marketing né mode
libro di Fino Michele A.
edizioni Mondadori collana Gaia
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

Borgogna. Le vigne della Côte d'Or
libro di Castagno Armando
edizioni Tre Bit
disponibilità immediata
€ 100.00

Il codice sensoriale. Vino
libro di Odello Luigi
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capire il vino. Guida all'acquisto; alla degustazione e agli abbinamenti con il cibo"