- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione
L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione - 9788879288217
di Fabiano Guatteri edito da Ponte alle Grazie, 2006
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione
- Autore: Fabiano Guatteri
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Menù
- Pagine: 164
- Dimensioni mm: 142 x 140 x 17
- ISBN-10: 8879288210
- ISBN-13: 9788879288217
L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione: Perché le specialità culinarie siano apprezzate quanto meritano bisogna inserirle in un menù ben costruito, dove ogni piatto prepara a quello successivo. Questo libro spiega come fare e racconta diversi menu per diverse occasioni, personaggi compresi. Dopo aver spiegato le regole generali della corretta sequenza delle portate, con i suoi cinquanta menu e le sue duecento ricette questo libro può essere letto e adottato sia come "libro dei menu" sia come ricettario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione"
-55%

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini collana Guide compact
-5%

Menù per le grandi occasioni
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
-5%

Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea

Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%

Scuola di cucina. A fiamma spenta
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del menu. Abbinamenti perfetti per ogni occasione"
Una guida ala costruzionedel menù che rispetti a corretta sequenzadele portate.