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Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa - 9788841859926
di Fabiano Guatteri edito da De Agostini, 2010
- Prezzo di Copertina: € 18.90
- € 8.51
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Risparmi il 55% (€ 10.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
- Autore: Fabiano Guatteri
- Editore: De Agostini
- Collana: Guide compact
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 288
- ISBN-10: 884185992X
- ISBN-13: 9788841859926
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa: Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia
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produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le
curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.
A guide to distinguish and appreciate the best dairy production in Europe. 250 cheeses from 12 countries: characteristics, production techniques, the wine and food pairing, history and trivia. The volume is enhanced by 400 photographs.
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